Der 'Radi' der in Bayern zum Bier serviert wird. Beliebte, schmackhafte Wintersorte mit schneeweißem Fleisch und ovaler Form. Die Haltbarkeit im Wintereinschlag ist ausgezeichnet. Bringen Sie eine knackige und gesunde Ernährung zu Ihnen auf den Tisch. Rettich kann wunderbar frisch verzehrt werden, als Beilage zu Gerichten oder in leckeren, knackigen Salaten verspeist werden. Der Rettich 'Ovale Blanc de Munich' ist eine festfleischige Sorte, die einen milden Geschmack aufweist.
Rettich bevorzugt sonnige bis halbschattige Lagen. Ein lockerer, normaler Gartenboden reicht ihm vollkommen aus. Achten Sie auf eine regelmäßige Bewässerung vorallem bei anhaltenden Trockenperioden, denn sonst werden die Rüben scharf, pelzig und neigen zum Schießen. Halten Sie ansonsten die Erde durchgehen unkrautfrei. Zwischen August und Dezember ist das leckere Gemüse bereit geerntet zu werden. Im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch gewickelt, kann der Rettich bis zu 3 Tage gelagert werden. Danach wird er weich und gummiähnlich. Kreuzblütler sollten mindestens 3 Jahren lang nicht an demselben Ort gepflanzt werden.